Memo
***My site***
Atelier nunobaco Lierre このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。 ***お気に入り*** ACODECO K-style MOPSOI SHOKA FFABRIK Fleuriste mignon ***レッスン*** 横浜市 大倉山 ラ・プティフルール 東急セミナーBE たまプラーザ Atelier unripe ***mail*** tria-style@h02.itscom.net カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
Luna eyes ~あ... 花屋&Cafeの話 la vie en BEE daily life SMILEY☆DAYS momo blog* la letter ♪ agenda May Me 日々 caran オーブンのかたわら Julia's* シンガポールな日々 lotus pond 上... Simprin 帽子の毎日 le salon 香 ... ケーキアットクー通信~c... ほんの少しのエッセンス 布工房ラコントル ... asako ~亜麻のゆめ~ ライフログ
ブログパーツ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今週は、美味しい食事に出会い、お腹も心も満たされました♪ お教室の忘年会。 たまプラーザ KOVUさんで開催。 インドワインで乾杯です。 野菜の苦手な私でも、この日はたっぷりお野菜を食べられました。 シンプルなんだけど、素材の味を生かし、野菜はこんなに甘いんだ~と実感。 夜のコース3800円で6品(デザート、1ドリンク付)はとっても大満足の内容でした。 生徒さんとの楽しい時間、この1年間ありがとうございました。 また来年もよろしくお願いいたします。 ここ最近、ブログ更新が面倒で・・・・ すっかりPCや、カルトナージュにも触らない日がほとんどで、かなりオフオードですが、今日のこの勢いで美味しいネタつながりで、こちらのご紹介。 cotocotoさんの料理教室 たまには自分でつくらないといけません。 クリスマスメニューということで、satokumiさんと一緒に参加してきました。 ★メニュー★ チキンのハーブロール ~ハニーレモンソース~ きのこのポタージュ ベジタブルリースサラダ ~キャロットアップルドレッシング~ ブロッコリーと里芋のジェノバディップ いちごのフロマージュパルフェ 私も愛用のフードプロセッサーを使った料理の数々。 ポタージュがこんなに簡単に作れるとは・・・。 メインのチキンもムネ肉使用ですが、ヘルシーに、でもやわらかく、とってもリッチな味に仕上がりました。 色々お話も出来て、楽しく充実した1日でした。 cotocotoさん、ありがとうございました。
by Lierre818
| 2009-12-10 19:14
| 美味しいもの
|
ファン申請 |
||